Million Pound Menu
Serie

Million Pound Menu

Million Pound Menu United Kingdom

Angehende Gastronomen erhalten die Chance, ihr eigenes Lokal zu eröffnen. Dazu müssen sie neben zahlenden Gästen auch ein Gremium anspruchsvoller Investoren überzeugen.

Million Pound Menu
Staffeln / Episoden 2 / 12
Min. 60
Start. 17.05.18

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Details

Schauspieler
Fred Sirieix
Regie
Fred Sirieix

Episodenguide

Staffel 1
  1. Episode 1

    Das Herz dieser beiden besten Freundinnen schlägt für regionale Produkte und Wein. Ein selbstausgebildeter Koch setzt alles auf seine Garnelen-Burger.
  2. Episode 2

    Drei Freunde exportieren die kulinarische Revolution Kubas nach Großbritannien. Eine Veganerin verwandelt Junkfood in eine gesunde Delikatesse.
  3. Episode 3

    Ein Koch und ein Barkeeper wollen die Vorstädte kulinarisch aufpeppen. Das Aushängeschild eines Pasta-Kochs bringt die Herzen eines jeden Käsefans zum Schmelzen.
  4. Episode 4

    Dieses Ehepaar hat sich auf vegane Variationen der thailändischen Küche spezialisiert. Ein Autodidakt liefert Meeresfrüchte-Snacks – aus Muttis Wohnung in London.
  5. Episode 5

    Ein leidenschaftlicher Koch serviert koreanische Köstlichkeiten auf kleinen Tellern. Ein Ehepaar möchte einem britischen Klassiker zu neuem Glanz verhelfen.
  6. Episode 6

    Ein Ehepaar macht perfekte Burger ohne Schnickschnack. Zwei beste Freundinnen widmen sich dem letzten süßen Schrei aus den USA: essbarer Keksteig.
Staffel 2
  1. Episode 1

    Investoren bewerten das Erfolgspotenzial hochwertiger Fast-Food-Entengerichte, innovativer Aromen aus den Philippinen und authentisch indischer Streetfood-Variationen.
  2. Episode 2

    Ein indischer Burger-Stand, thailändisches Streetfood und ein indisch-nepalesisches Pop-up-Restaurant führen die Jury mit Variationen asiatischer Küche in Versuchung.
  3. Episode 3

    Unter den innovativen Gerichten aus aller Welt sind gewagte skandinavische Aromen, eine Neuinterpretation der spanischen Küche und der kanadische Klassiker Poutine.
  4. Episode 4

    Dem Nachhaltigkeitstrend folgend widmen sich die Investoren einem ethischen Café, einem saisonalen, nordischen Pop-up-Restaurant und einem Fusionsküchenstand.
  5. Episode 5

    Die ehrgeizigen Take-away-Konzepte dieser Folge umfassen frittiertes Hühnchen in taiwanesischen Bao Buns, Fischsuppe aus Burma und Reisgerichte mit internationalem Touch.
  6. Episode 6

    Die britische Küche hat mehr zu bieten als nur Fish and Chips. Was wird die Jury überzeugen: Rippchen mit Sellerie, ein Zuckermaisgericht oder schonend gegarte Ente?