Staffeln / Episoden
1 / 6
Min.
Start.
26.07.22
Details
- Regie
- David Gelb, Brian McGinn
Bilder
Episodenguide
Miniserie
-
Los Angeles, California
Liebevoll geschmorte Carnitas, flammengeküsste Spieße, leckere Hotdogs – in den vielseitigen Communitys von Los Angeles finden sich einige der besten Snacks der Stadt. -
Portland, Oregon
Die freigeistige Food-Szene von Portland lockt mit gegrillter Rinderbrust in Tacos, deftigen Mac-and-Cheese – und veganem vietnamesischem Schweinebauch von Thuy Pham. -
New York, New York
Im nie schlafenden Big Apple zieht man Energie aus unvergleichlich leckeren Shrimps mit Grits, knuspriger Pizza, würzigem Halal-Hähnchen mit Reis und knackigen Hotdogs. -
New Orleans, Louisiana
Im kulinarischen Mix aus Po’boys, SnoBalls und Krebsen dieser Partystadt besticht Linda Greens beliebte Yakamein trotz eines Schicksalsschlags mit ganz viel Inspiration. -
Oahu, Hawaii
Fangfrisches Poke, saftiges Kalua-Schwein, verführerisch zarte Kalbi: Der echte Geschmack von Hawaii wartet in seinen Food-Trucks und Hole-in-the-Wall-Restaurants. -
Miami, Florida
Das Souse ist eine kräftige, essigsaure Brühe mit Fleisch und Kartoffeln und Lebensretter von Souseman Larry in der Stadt der Fritas, Pikliz und kubanischen Sandwiches.