Staffeln / Episoden
1 / 8
Min.
Start.
18.07.24
Details
- Schauspieler
- René Redzepi
- Regie
- René Redzepi, Matt Goulding
Bilder
5 Bilder
Slideshow ansehen
Episodenguide
Staffel 1
-
Chili
Mild, medium, pikant... höllenscharf. Von Paprika bis Bhut Jolokia: Erfahre, wie Chili mittlerweile fest in unserer Identität verwurzelt ist. -
Thunfisch
Einst unerwünscht, nun eine begehrte Delikatesse: Der Rote Thun hat eine der turbulentesten Entwicklungen der Lebensmittelwelt durchgemacht. -
Salz
Unsere Nahrung. Der Schweiß auf unserer Haut. Salz prägt alles um uns herum. Die Geschichte des Salzes ist unsere Geschichte. -
Banane
Es gibt über 1.500 Bananensorten, aber die meisten von uns haben nur eine probiert. Warum? Und was entgeht uns, wenn eine einzige Sorte dominiert? -
Schweinefleisch
In Westspanien liegt ein idyllisches Dorf namens La Alberca, dessen Bewohner ein Tier wie nirgendwo sonst auf der Welt feiern: das Schwein. -
Reis
Seit Jahrtausenden ernährt Reis die Menschheit. Doch die sprunghaft gestiegene Nachfrage auf der ganzen Welt bedroht zunehmend die Zukunft des Reisanbaus. -
Kaffee
Verfolge den Weg einer Kaffeebohne vom Baum bis zur Tasse und erfahre mehr über die komplizierte Geschichte, das außergewöhnliche Handwerk und die einzigartige Zusammenarbeit, die hinter einem Kaffee stecken. -
Mais
Mais ist längst mehr als nur eine Pflanze. Er ist ein Baustein der modernen Gesellschaft. Aber was bedeutet seine Vorherrschaft für die Zukunft der Nahrung und für uns?